01:45 

таблетки
Всю ночь морально разлагаюсь, с утра молюсь, пощусь и каюсь.

+10

19:49 

lock Доступ к записи ограничен

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:36 

Доступ к записи ограничен

muhaha
главное в жизни - чтобы было кому улыбаться
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:38 

Доступ к записи ограничен

muhaha
главное в жизни - чтобы было кому улыбаться
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:59 

Доступ к записи ограничен

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:55 

Чудофреник
Я и мои демоны
мне жарко, душно, а еще завтра экзамен
я сюда захожу раз в полгода почитать посты. вот истинно, будто возвращаешься в старый свой дом. удивительно, что кто-то на меня подписывается до сих пор. ребята, тут нечего ловить, честно. я вам сейчас расскажу, где ловить меня можно.

для тех, кто забыл или не знал, у меня есть несколько соц.сетей:
телеграм-канал
инстаграм
вк

всем пис!

запись создана: 18.06.2018 в 00:14

10:19 

Ридли Скотт разработал эмблему для МКС

Taho
just for lulz...
Центр по развитию науки в космосе (CASIS), который управляет американским сегментом МКС, опубликовал дизайн нового патча на 2018 г. Он был разработан никем иным, как Ридли Скоттом — режиссером нескольких хороших научно-фантастических фильмов «Чужой», «Бегущий по лезвию» и «Марсианин», впоследствии снявшего «Чужой Завет».



По словам Скотта, он нашел вдохновение в старинных картинах эпохи Средневековья и Возрождения. Режиссер следующим образом прокомментировал получившийся дизайн: «Во время работы я думал о… значении астронавтов, небесах и бесконечности. И о том, какой смелостью нужно обладать, чтобы стать астронавтом». Также Скотт добавил, что облик астронавта, в частности шлема, был вдохновлен образами христианских деятелей с нимбами над головой. По мнению режиссера, покорителей космоса вполне можно сравнить со святыми — за их смелость и службу на благо всего человечества.

читать дальше

@темы: интересности, космос

07:53 

П - Понедельник

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
23:35 

lock Доступ к записи ограничен

капитан няшенька
practically perfect in every way.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:00 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Куплю zippo, реплику 1937 года. Лол.

14:39 

lock Доступ к записи ограничен

Albertia Inodorum
я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:15 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Итак, мамы Украины в панике от предстоящего гей парада. На фейсе гуляет вот такой анекдот:
Анекдот:- Джордж, что это за шум за окном?- Парад копрофилов, сэр.- Да? И чего же они хотят?- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.- Боже, да меня просто стошнит на месте!- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...

Абсолютно мерзейшая шутка на мой взгляд.

Интересно, что главную проблему они для себя видят в том как травматично для детей видеть подобное и как им объяснять о чем этот парад. Я как фанат гейпарадов вот что скажу: я бы не хотела переться с маленьким туда в самую жару и тусить там под хаус среди масляных накаченных сексимэнов которые размахивают надувными членами. Это весело но не для малышевых глаз и ушей. Вот Луискин вырастет и сам решит хочет он там тусоваться или нет. Но этот парад ведь проходит на определенных улицах и в определенное время в определенной черте города. Если сравнивать с любым другим парадом - тот же хрен только в профиль. Я бы вообще ни на один парад с малышом не пошла кроме арта и кроме венецианских масок. Потому что видеть обрюзгшие пьяные рожи это тоже мало приятного. Ну надувные члены это ок конечно перебор. С другой стороны, живя в Гамбурге - тут этого добра на рипербане хватает в любое время года и суток.

Ну украинки конечно разошлись. И самое забавное что они обвиняют в этом Россию)) я понимаю, если бы там вместо сексуального образования ввели православие как предмет - тогда я бы поняла упреки. Но гейпарады?!

23:25 

Красавцы

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡

Йос де Лиферинкс, Архангел Михаил, где-то в районе 1497-1498 г

@темы: Картинки

23:05 

Валенте пост.

Haime
nemo me impune lacessit
Валенте это ещё один автор, в любви которому я хочу признаваться долго и с чувством, потому что абсолютно все, что я пока прочитала бьет в самое кокоро. Это именно то, что я люблю, все эти мрачные сказки, жесткие сюжеты спасибо, "Города монет и пряностей", вы обеспечили меня кошмарами на ближайшие года, вот это вот ощущение, когда ты в ужасе и в восхищении одновременно.
А это вот фанарт на "Бессмертного", от строк которого просто веет восторгом автора к взятой ей мифам и героям. Эта книга сделала мне очень хорошо и больно одновременно, отчего до сих пор она беспокоит меня и хочется постоянно взять и перечитывать кусками.
В шутку называю эту книгу "50 оттенками Кощея", поэтому нишмогла не распять его на обложке и че вы мне теперь сделаете, я в другом городе



Кратко о том, с которой попытки мне дался этот арт:
читать дальше

И вишенка, от которой я сегодня внутренне ору :heart:


22:57 

иллюстраций к книгам пост.

Haime
nemo me impune lacessit
Я прочитала совершенно чудесную книгу Яны Лехчиной "Год Змея" и не смогла не нарисовать пару фанартов чтобы передать мою любовь к героям. Обычно не очень жалую young-adult, потому что оно частенько "ну такооое", а тут не смогла пройти мимо темы про дракона и деву. Книжка, кстати, вообще не об этом, но это такое цветистое полотно героев, образов, тем и приятное на слог чтение, что слов нет :heart:
Попробовала в обложку с основными персонажами


и моя любимая героиня в книге


У этого арта даже есть название - "Коллекционер"
Картинка очень четко встала перед глазами, когда читала рассказ Стивена Бене "Дьявол и Дэниел Уэбстер" какой же убогий фильм сделали, но спасибо за то, что там есть Хопкинс и вообще вся линия с Уэбстером, где герой увидел дьявола с коробкой, в которой была закрыта душа его соседа в виде бабочки. Сразу представилась такая длинная галерея с внушительной коллекцией.



Переделала старую идею с фанартом по "Рассказу служанки" Этвуд, которую до сих пор люблю нежной любовью.
Добавила Командора для большего драматизму




@темы: моё творчество, рисунки

18:28 

lock Доступ к записи ограничен

капитан няшенька
practically perfect in every way.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:57 

lock Доступ к записи ограничен

Линия Мажино
воображаемый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:45 

lock Доступ к записи ограничен

Lorcan
спутниковый план
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:47 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
В прошлые выходные была на дикой мяте; взяла один день отпуска и уехала днем субботы, вернулась днем понедельника, так что была там сутки и две ночевки. Миша не поехал, потому что работает, а кого спросить кроме него я не нашла, так что поехала одна, а там тусила с девочкой с работы, которая подогнала мне билет, и ее подругой.

Плейлист: milky chance (знала все песни), нейромонах феофан (собралась толпа как на земфиру и водила хороводы), счастливые люди (безвестные но прекрасные), кирпичи (девочка фанат васи и было чудесно ее видеть такой радостной), марлины (прониклась, слушала дома), аффинаж (все так же не прониклась, "то падаю то стою" и это весь припев), мзгавреби (тоже не прониклась, скукота), браво (такие славные и какие-то немножко не модные, но я знала всё), земфира.
Про земфиру отдельно. Одно время я прям ужасно ее любила, а потом она перестала выпускать новые песни (слишком редко) и мне надоело слушать одно и то же, так что отдельно на концерт я бы никогда не пошла. Она была очень странная, дергалась под музыку не в такт (но это в общем нормально для нее) и как зритель я ощущала очень большое давление, потому что она не выступала полтора года, и это ее первый концерт, и вдруг мы ей не понравится и она уйдет и не вернется; так что я усиленно хлопала не потому, что мне прям нравилось, а во избежание; и все песни у нее были тяжелые, суицидальные даже; так она первый раз спела вживую песню про джим бим и я с удивлением услышала, что она вообще-то в ней предлагает прыгнуть с крыши; первые несколько песен она пела, ничего не говоря нам, но потом отошла и в итоге даже сказала, что она рада встрече с нами и "было охуенно, спасибо". В общем такой стресс) в сеть сразу слили все песни, везде сплошь счастливые комментарии фанатов, влегкую поискала место, где бы люди писали, что встревожены, но не нашла.

Минусы:
- было очень холодно спать, я спала в палатке в спальнике +3, на мне было три футболки, теплая кофта, толстовка и мишина пуховая куртка (умерла бы без нее), на ногах зимние колготки, джинсы, носки; и все равно я просыпалась с холодными ногами и один раз даже ночью от холода
- организаторы все сломали) на вход было две очереди, в которых надо было стоять по два часа: в одной меняли билет на входной браслет, в другой проверяли сумки; невыносимо долго
- я поехала от курского вокзала (а первая станция - москва каланчевская, близко ко мне) и мало того, что металась по нему как бешеная, потому что он странный, так еще и электричка была уже забита людьми и я ехала в тамбуре в обнимку с вонючими собачками, разговорчивыми и пьяными мужиками и злыми старушками полтора часа стоя; как вспомню так вздрогну
- на телефоне за ночь села зарядка и пришлось три часа торчать в инфоцентре, чтобы его зарядить, и это тоже был тот еще квест с очередью и так далее
- очень далеко ехать
- дома отключили воду и отмываться пришлось в тазике))

Плюсы:
- провести время со Светой мне всегда в радость
- хорошая музыка
- вкусная еда: я ела пянсе, кесадильи, сырники, фалафели; увезла с собой любовь к чаю латте
- ночевать одной в палатке оказалось совсем не стремно и не страшно, это мой четвертый раз на фестивале, три из них - на этом самом месте, так что все знакомо и понятно; быть самостоятельной было даже очень круто, ходить куда угодно и когда угодно
- ночью чтобы согреться пошла к костру и обнаружила там файр-шоу, просто огонь :heart: в сто раз лучше затуманенного салюта)
- обрела ценные знания касательно эмоджи с баклажанами >_<
- вообще дикая мята крутая вопреки всем своим недостаткам, слушать музыку в поле и есть вкусняши в середине лета под чистым небом - бесценно

@темы: по дороге с облаками, light

15:13 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
can't keep my hands to myself
(i mean i could but why would i want to?)

@темы: слышать

главная